Счастье и участь 37 Проверяется, как прочность

37

Проверяется,
  как прочность
    кровли,-
      в ненастье,-
только -
  осенью,-
    истинность -
      счастья,-
 
и уместно,
  только
    осенью,
      спросить,-
есть ли
  место,-
    счастью,-
      на Руси?


Рецензии