Счастье и участь 39 Чем бы нас ни искушали чувства

39

Чем бы нас - 
  ни искушали 
    чувства,-   
счастье      
  выбирать нам
    по себе,-   
 
в этой жизни -
  высшее      
    искусство,-
верным быть -
  своей -      
    судьбе.    


Рецензии