Счастье и участь 40 В легкий звонкий светлый сплав

40

В легкий,-   
  звонкий,-   
    светлый - 
      сплав,-   
мысли,      
  смыслы -   
    и слова,- 
      собрав,- 
 
поэт -      
  высокий,-   
    пред Богом
      прав,-   
за муки,-   
  звуками,-   
    судьбе    
      воздав.   


Рецензии