Вино и женщины, - вот радость бытия

Вино и женщины, - вот радость бытия,
И чем слабей вино, тем легче ощущенья,
А чем нежнее возбужденная жена,
Тем прекраснее безумные мгновенья!...

А на Руси повсюду водку пьют, -
Отсюда жесткость и особая жестокость,
И мрачных мыслей праздничный салют
Перетекает в гробовую плоскость...

Так от людей учившихся со мной
Все чаще остаются только тени,
Традиций тяжесть вниз ущербною волной
Смывает быстро крик несчастных поколений...

А я все пью легчайшее вино
И ощущая страстность знойных женщин,
Жизнь превращаю хоть на миг в кино,
Пред восхождением моим в Святую Вечность...


Рецензии
Прекрасны мысли, вызвав вдохновенье.
Ведь не дано нам всё предугадать
Что вес имеет в сердце иль значенье,
Чему бы предпочтение отдать?
С теплом

Лина Томчи   11.12.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! С уважением!

Игорь Соколов 2   11.12.2009 19:16   Заявить о нарушении