Счастье и участь 41 Колокольни, как люди, -

41

Колокольни,
  как люди,-
    в высоте
      одиноки,-
оттого-то,-
  их гул,-
    и летит,-
      далеко,-
 
увы, тем,-
  кто душою
    и сердцем,-
      высоки,-
свое счастье
  найти,-
    на земле,-
      нелегко.


Рецензии