Задают кружение гурджиевцы и ошовцы
Задают кружение гурджиевцы и ошовцы,
Зачем искать завалы пройденных дорог?
Мерцаньем звёзд полнятся новые озёрца.
И в переливе грёз гадать - не угадать,
Занозной памятью кусачи цифры башен.
Не скрыть распятье кроветока клёна
Роскошной осенью склоннённой тишины,
Неторопливости золотокудрого каштана,
Чтоб вечно видеть наслаждений сны.
Свидетельство о публикации №109121102506