Летний эрос!!! отрывок...

              ***(отрывок)***
Для Вечной Жизни я напиться
Хочу и Эликсир мне дан
В Сакральной Тайне, чтоб сокрыться
На зло болезням и врагам,
Судьбы и звёзд мне сторониться
Не стоит, коль я ими пьян,
Целебный мёд ручьём струится -
Мидгарда Дар - Святой Бальзам!!!

Когда над полем пчёлки кружат -
То дар Земли и дар Небес
И вальс пчелы с цветком завьюжен -
То Песнь Любви и Сверхчудес...
Пыльца в цветке взамен жемчужен -
Славянский Сад - Небесный Перст!!!


С утра пчела полёт свершает
Сей миг достоин восхищенья,
Она, как бабочка порхает
Цветок ей дарит вдохновенье
И хоботок Нектар вбирает
В истоме здесь соединенье...
Любовь сакральная витает
Вот промысел и удивленье!!!

Цветок в вибрации волнуясь,
Застыл в объятьях без движенья
Пчела в забвении чаруясь
Проникла вглубь сакрал-томленья
И Солнце пиршеством любуясь,
Благословляло их волненье!!! ... ...


Рецензии
Картинка затмевает ВЕСЬ стих,,
трудно сосредоточитЬся!
С улыбкой, Ирен
))))))))));-)

Ирина Бутко   26.02.2010 19:16     Заявить о нарушении
Для того и фото, чтоб подтвердить действительность.Большое спасибо, признателен.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Архатов   27.02.2010 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.