Счастье и участь 49 Ни от бесчестности, -

49

Ни от
  бесчестности,-
    что,
      как змея,-
ни от
  пагубной
    страсти,-
 
спасти -
  нас,-
    от самих -
      себя,-
не
  во власти,-
    счастья.


Рецензии