Откровения лентяйки

(Шутка)

Так нравится мне жизнь моя!
Делами занимаюсь я,
Всё время что-нибудь хочу,
Мечтаю, мучаюсь и жду.
               
Хочу покушать от души, 
Но не хочу такой еды,
Чтобы готовить, печь, варить
И не хочу посуду мыть.
 
Хочу, чтоб подали мне всё,
Налили б кофе, молоко,
Создали б нежный бутерброд
И положили б это в рот.

Хочу достойно получать,
Но на работе не скучать
И выходных иметь по блату,
И министерскую зарплату.

Хочу я очень много знать,
Но не хочу читать, писать.
Хочу духи, хочу бельё,
Чтоб подарил мне кто-то всё.

Хочу собачку баловать,
Любить, лелеять, обнимать,
Но не хочу её купать,
Кормить, поить, выгуливать.

Хочу друзей я угостить,
Но в ресторан их пригласить
И чтоб мой муж всё оплатил,
Их проводил и обзвонил.

Хочу весь мир я увидать,
Но чтоб с дивана не вставать.
Чтоб показали, привезли,
Чтоб накормили, увезли.

И так хочу, мои друзья,
Хороший вывод сделать я-
Так нравится мне жизнь моя!


Рецензии
Знаете, Галя, что лень.. Поздравляю с Н.Г. Счастья и т.д. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   30.12.2009 13:43     Заявить о нарушении
Да уж, досокращались! С Н.г. Ж. сч. уд. зд. Ценю чувство юмора! Спасибо. С Наступающим!

Галина Наутова   30.12.2009 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.