Счастье и участь 51 К чему, восхваленья миру, -

51

К чему,
  восхваленья,
    миру,-
      и лесть,-
несчастных
  на свете,-
    не перечесть,-
 
да лишь
  среди них,-
    великие
      есть,-
ведь счастье
  способны
    все перенесть.


Рецензии