Эти строчки пронизаны любовью
Разлук не долгих болью,
Пронизаны они словами нежности моей,
И наших свет ночей,
И блеск погасших двух свечей,
Рука твоя в руке моей.
Ты лишь теплом ее согрей,
Найди следы души моей.
Целуя капельки дождей. 11.12.09
Свидетельство о публикации №109121102367