письмо 112-ое в редакцию гламурного журнала
тут можно много всякого узнать.
в разводе я уже давным-давно с женою,
И вот о чем хочу я рассказать
платил все эти годы алименты
на нашу дочь-так суд постановил,
и ни к чему теперь мне сентименты,
ну развелись,ну я- ушел,с другою жил
и вот- дожил, сегодня чек последний.
(ДР** у дочери-ей восемнадцать лет),
а я мужчина хоть не очень вредный,
но уважения к супруге бывшей нет
пошел я к бывшей,чтобы насладиться,
(оброк последний блудного отца.)
хотел я видеть как она скривится,
как побледнеет,как сойдет с лица.....
вот так всегда,ну что твориться в мире,
взяв чек,она от смеха изошла,
меня ж как будто вынули с сортира,
когда она смеясь произнесла
ты был дурак,ты дураком остался,
теперь могу сказать я не тая,
что зря платил,и зря ты так старался,
дочурка,хрен рогатый,не твоя
какая грань меж радостью и злостью,
какой царит моральный кавардак,
я подавился сам своей же костью.
Трофим Сергеев,в общем то, дурак
Свидетельство о публикации №109121102357
Виктор Тарабурин 2 30.07.2010 22:00 Заявить о нарушении
я то понимаю
а вот литературные герои-не всегда
вот и пишут в журналы
Феликс Ручаевский 30.07.2010 22:33 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 30.07.2010 23:23 Заявить о нарушении
иначе зчем писать
спасибо
Феликс Ручаевский 30.07.2010 23:26 Заявить о нарушении