Отболело, отмерло...
отлегло чужое...
Словно кто-то там любил,
Но не мы с тобою...
Словно кто-то там
мечтал
летнюю порою...
И в окошко клен стучал
шелестя листвою.
Но настали холода
и пурга завыла.
В белом саване беда
тихо подходила...
Но чем ближе,
тем слышней
Нам её бравада.
Черный ком - статок дней
за любовь награда.
..............................................
И теперь уж вой,не вой,
Горю не поможешь...
Мы все верили в любовь...
В жизни все так сложно...
Свидетельство о публикации №109121102314