Наверное, нам снега не дождаться...

Наверное, нам снега не дождаться...
Все серое - дороги и дома.
А памяти так хочется остаться
Там, где царит морозная зима.

... Упав на губы, таяли снежинки.
Нас повенчал декабрьский снегопад.
Вдаль уходили снежные тропинки -
И не было для нас пути назад...

"Наверное, нам снега не дождаться!" -
Ворчит народ на серые дома.
А нам легко и хочется смеяться,
Ведь нас венчала снежная зима.


                11.12.2009.


Рецензии