Обними меня укрывая руками
Это вечное небо, как нежность над нами,
Наши руки в сплетении с веками,
И наши души в одно мгновенье стали одним единым целым,
Не оставляя пустоты, обними меня, укрой лишь одним прикосновеньем,
Ты моя любовь мое творенье,
11.12.09
Свидетельство о публикации №109121102303