Маскарад
В дурмане веселья и в гуле толпы
Мелькают в коронах и в простеньких касках
Шуты без улыбок, и без рясы попы.
На наших столах ром, вино и кальяны,
А так же десерты с привкусом ЛЖИ:
Тут слепой для глухого читает романы,
А безногий Кан – Кан отплясать предложил.
Тут фальшь и обман под каждой вуалью-
У нас нету глаз - мы давно без души,
Но когда-то по - сменно тоской и печалью
Нарочито стремились к бездуховной тиши.
Теперь есть лишь МЫ - ваше Я нам не надо,
МЫ станем однажды всех союзов прочней
Для этого праздник один на всё стадо,
Чтоб стали тупее, счастливей, кучней.
Мы сыты, пьяны и безумно счастливы,
Безглазые лица под перьями скрыты,
И гниль под нарядом – прорвались нарывы,
Это злость, пустота – они не забыты.
Мы жрём тех кто к нам случайно попался,
Вербуем в шуты, так плотнее наш ряд,
Кто в душевной беседе или в друге нуждался,
Встретив нас попадёт в при жизненный ад.
Свидетельство о публикации №109121102298