Неверие
отчаянье
и равнодушие -
ступени эти
шаг за шагом
в ад ведут.
Надежда, вера и любовь –
уйдут в минувшее,
лишь на прощанье
издали
рукой взмахнут...
Быть может сердце
вскрикнет,
боли не сдержав,
в ответ
ни звука,
ничего,
в ответ – молчание.
Отслужат ангелы,
в кровь губы искусав,
печальное
мне с одиночеством
венчание...
Но рано это всё,
ведь боль
ещё не ад!
И с одиночества
фата рывком
срывается -
я прекращаю
неестественный обряд!
И мне любимая
с надеждой
улыбается...
Ну что же –
жизнь-то
продолжается!!
Свидетельство о публикации №109121102297