Вселенная в твоих - моих глазах
Застыла каплей восковой свечи
И те слова, что были на устах,
Сорвутся криком, не молчи, кричи
Взрывает сердце тишины хрустальный крик
Осколком слов врезаясь в нашу жизнь
И з.а.с.т.ы.в.а.е.т время... лишь на миг
Волшебный миг без трусости и лжи
Вселенная в твоих/моих глазах
Диктует ритм танцующим сердцам
И мы вальсируем в волшебных наших снах
Взлетая выше, к красоте,... мечтам
Рецензия на «Вселенная в твоих моих глазах» (Нужная Нежность)
Свидетельство о публикации №109121102280
Слава Богу, тут все живы..)))
спасибо
с нежностью
Нужная Нежность 11.12.2009 11:44 Заявить о нарушении
Роман Стихами 11.12.2009 15:32 Заявить о нарушении