Паутина
Зародыши раскачивают колыбель любви, переживая зимолетье,
Пыхтя привязками к соскам сквозь фильтры к горлышкам бутылок.
Сосать везде, сосать всегда недополученное с детства пока ты не
Простишь глумление, что кошкой пробралось в насиженное кресло.
И не пеняй напрасности, прости себя, ты этого не знал и не умел.
Искусно лгать себе и запускать, играя, воздушных змей аэродром.
И синью блещет призрак сети, вязь паутины клеет былью небыль,
Перемалет то, что будет, сердечностью закладывая то, что есть...
Свидетельство о публикации №109121102277