Лагерь чародеев
Приворотчик...негодяй!
Ишь, катает словно гири
Ее полные грудЯ.
Хочет фифы нашей скрыто
Информполе раскачать.
В сиськах та еще защита,
Чиканётся без ключа!
Все ж сэнсей в затеях странный,
Весь с причудами такой.
Выдал! Прорубь типа ванной,
Все сигайте с головой.
Травник вызвался с горячки,
Позитива захотел.
Опосля моржовый мачо
Долго яйцами звенел!
Ясновидец пьет в закУтке,
Забивая на часы.
Не якшался бы с анчуткой,
С "белкой" лучше потусил.
Экзорцист после отбоя
Ворожейку отлюбил,
Той дорогой столбовою
Думал, первый он. Дебил!
Вот поди вторые сутки,
Как поссыт, ревмя ревёт.
И с микстурою в желудке
Проклинает женский род!
Чародей, как сыч невесел,
Бродит с панталыка сбит.
Ночь всю напролет кудесил,
Чтоб стал гуру трансвестит!
Тот за это, в ус не дуя,
Его хреном обозвал,
Под "свой в доску" маркируясь,
Улетел тусить в астрал...
Свидетельство о публикации №109121102263
...Я промыслил в ответ ему, сдержанно
И профессор отстал, понимающи ....
Рифмовочки От Вовочки 06.12.2011 09:34 Заявить о нарушении
Рифмовочки От Вовочки 06.12.2011 23:17 Заявить о нарушении
:))
Валерий Сигитов 07.12.2011 07:24 Заявить о нарушении