Красиво так бывает лишь зимой
Хрустальным снегом застилая город
Светлее стало и почти легко
Я согревался мыслью, что я дорог
Вмиг растеклось, покрывши пеленой
Дома, людей, равнины и овраги
Красиво так бывает лишь зимой
Белым бело, как чистый лист бумаги
И антрацитно-серым угольком
Рисует лес, дома в белесой дымке
Как будто прячет от зимы тайком
Следы весны на старом фотоснимке
Следы любви на выцветшем панно
Стирает быстро негатив эскизов
Как будто кончилась весна моя давно
И убежала... каплями с карнизов
Но я то знаю, не прошел мой век
Еще лет сто, а может быть, и двести
Осталось мне до затворенья век
До мига правды, без прикрас и лести
Белым бело, сплошное бело поле
Искрится снег в лучах моей луны
И нет границ, лишь белизна и воля
Лишь только я, лишь только снег и сны
Свидетельство о публикации №109121102195
Нертера 14.12.2009 08:51 Заявить о нарушении
Роман Стихами 14.12.2009 12:34 Заявить о нарушении