катерине посвящаю

Любить людей жизнь не заставляет нас бесспорно!
Сердца наши воспримут на самом деле все как есть!
Моих к тебе и слов, и чувств казалось бы не счесть!
Ведь не любить такую девушку как ты позорно!

Не знаю ли поймешь меня, но правду видеть надо!
И может разница в годах, тогда в тебе всплывет сомнение!
А может каждой в фразе ты мне рада!
Я жду лишь только твоё мнение!


Рецензии