Это небо... без крыльев - плен
И шагнул за дождем на карниз
Я любить и летать лишь хотел
И шагнул, и как будто взлетел
Но взлетел я не вверх, а вниз
Оттолкнувшись, оставил карниз
Я мгновенья парил не дыша
И в полете... порхала душа
Но забыла вернуться назад
И застыл без нее серый взгляд
Я подумал в полете: зачем
Я шагнул за дождем на карниз?
Это небо.. без крыльев - плен,
И без крыльев полеты лишь вниз...
Свидетельство о публикации №109121102140
Нужная Нежность 11.12.2009 11:50 Заявить о нарушении
Нужная Нежность 11.12.2009 16:51 Заявить о нарушении
Нужная Нежность 14.12.2009 14:21 Заявить о нарушении
Роман Стихами 14.12.2009 16:57 Заявить о нарушении