Дню друзей или Дорога, которую мы выбираем
Соблазн для поколений - проторенность пути.
Не обдели вниманием тех, кто нуждами замёрз.
Зло и жестоко гнаться в эгоистическом своём.
Не оскорбить в достоинствах трудней всего,
Когда ты не шлифовщик шероховатостей углов,
Хлестнуть врагом и жёстче близить результат.
Воз благодарности в священности Любви, и
День друзей для недрузей любимым станет.
Войди в сан Богоматери и для уродца -
Уменьши нечисть недолюбленных людей хотя б
Ко Дню друзей...
09.06.09
Свидетельство о публикации №109121102124