Ты явился как...
Неожиданный и незваный…
Остановлен времени бег.
Это ты?
Самый тот - долгожданный?
Мы живем в параллельных мирах,
Им пока что не пересечься…
И слезинке на мокрой щеке
Лишь кусочком кровавым запечься…
Но не страшно… Умею я ждать…
Не страдать же мне вечно, безвинно…
Отмолю у Вселенной тебя,
Если только все это - взаимно…
Свидетельство о публикации №109121100211