Живые цветы
Он убивает все мечты.
Есть очень древняя привычка:
Дарить всем женщинам цветы.
Дарить цветы, конечно, можно
Им по традиции пустой.
Но красота цветов ничтожна
В сравненье с женской красотой.
Никто вас осуждать не станет
За поклонение мечте.
Но красота цветов увянет
В цветущей женской красоте.
Цветы любви – цветы ромашки
Ничто в сравненье с их красой.
Об этом, может, знает каждый –
Не каждый наделён мечтой
Цветы я не беру в кавычки,
Так как все женщины – цветы.
Приобретаю я привычку:
Дарить всем женщинам … мечты!
Свидетельство о публикации №109121102101