Приговор

Твой приговор суров и резок.
Ты и судья мой и палач.
И час расплаты снова близок...
Не плачь, моя душа, не плачь.

Среди толпы неугомонной
Ты не протянешь мне руки
Твоим вниманьем обделённый
Не переплыть судьбы реки.

И я смирюсь с такою ношей,
И сердце не ожесточу
Попытки всяческие брошу
Стучаться в двери к палачу.

Из пепла, словно птица Феникс
Восстану с ясным взором вдаль!
Во сне опять с тобою встречусь,
Моя любовь ,моя печаль.

Посмотрим мы в глаза друг-другу
И будем долго говорить...
Моя любовь,моя подруга,
Тебе меня не позабыть.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось!Удачи Вам и вдохновения!
С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   11.12.2009 09:04     Заявить о нарушении