Хороший повод
В погоне за призами и дарами кроется лукавство.
Мотив и цель - задача асов связи. Ждать, догонять - мучительно, но сладко.
Слаженностью рук и ног членораздельно сочленение.
Пробуй дотянуться до реальности иллюзий.
Солнце сердца поцелуями улыбки в раде деяния себя -
Гармонью раскатай застой и пробуди Любовь в груди.
Работа - сутки, месяцы, года узнать себя в побудке позитива,
Коктейлями пространство закрути в спираль.
"Раскрой себя", "узри обиды" - врубись в канву: "Открой свой дом в себе самом!"
"Штурмуй застойность зон, расформируй блок членов, переплавь релакс.
"ВИП" - шифр техник и секретов, цвет во вкладках
И будет послевкусие через перенапряг!
Свидетельство о публикации №109121102000