с ума сводить, сходить и ждать

*****
забери меня к себе. забери.
телефоны отключи. дверь запри.
наслаждайся мною. мною живи.
забери меня к себе. забери.
*****


сквозь пелену унылых туч
хочу к тебе домчаться вспышкой.
чтоб в сердце впился яркий луч,
чтоб шепот жарких губ услышать.

чтоб никуда не отпускать.
застынет время в исступленьи.
с ума сводить, сходить.и ждать.
ждать новых встреч с тобой и верить...


Рецензии