***
Мучат и пилят, и просят еще,
Действуют нам постоянно на нервы -
Лишь чтобы не было нам хорошо.
Глядя ж на вас, дорогая маркиза,
Я опровергну все эти слова.
Нет же - бывают конечно сюрпризы,
Но утверждаю - молва не права!
Милая, добрая, кроткая, нежная,
С ласкою сладкой - бокалом вина!
И с бурей эмоций и безмятежная -
Просто прекрасна. Все это - она!
И красота - два бесценных агата,
Манят, смеются, волнуют, горят.
Им можно все - позволений не надо,
Лишь бы сиял этот сказочный взгляд.
Нежною кошкой, свернувшись в объятьях
Тихо мурлычет, шепчет во сне.
В этот момент никакие проклятья
Не навредят. Ни ей и ни мне.
Свидетельство о публикации №109121101975
груди сладки, как гранат,
ими мужиков я охмуряю,
что волнует их я знаю...
P-Ich 23.05.2011 06:10 Заявить о нарушении
Алексей Тарков 27.05.2011 08:32 Заявить о нарушении