***
Ты прости за все меня.
С детства жизнь я как-то невзлюбила
И себя исправить не смогла..
Ты прости меня за слезы, за обиды
Не со зла я причиняла боль,
Как бы жизнь нас вдруг не разводила,
Знай, что я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №109121100197