Зажги свечу...
Не спорить ... не доказывать, а верить ...
В простом долготерпеньи преуспеть ...
Перед судьбой не закрывая двери ...
Не получается ... смени замок и ... дверь ...
Устал ... не хочется ... так ничего не делай ...
И лишь когда продрогнешь от потерь ...
Зажги свечу ... у нижнего предела ...
Пока горит ... не думай ни о чем ...
Горящая свеча ... мудра как вечность ...
Нельзя добиться мира лишь .... с мечом ...
Свеча мудрей меча ...как жизни бесконечность ...
*************************************************
Звучали души в унисон ... в ночи ...
И согревались от огня теплом ...
И таяли от счастья две свечи...
А ночь все укрывала их крылом ...
11/12/2009 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №109121101927
Свеча мудрей меча ...как жизни бесконечность ...
===================================================
Тонечка!!!Сколько мудрости в твоих словах.......
Елена Капоткина 11.12.2009 12:19 Заявить о нарушении
Мне б только ... не ударить в грязь лицом ...
Когда на мир с улыбкой созерцая ...
Я людям говорю:" Да ... я ТАКАЯ !!!"
Антонина Алексеева 11.12.2009 13:17 Заявить о нарушении