Бывает так, что голова уже полна...

Бывает так , что голова уже полна...

И много лишнего , что выбросить пора.

Смысл мыслей всех не ясен...

И так мне хочется порой...,

чтоб голова была пустой.

(Н.И.)-Я  11.12.09


Рецензии