Замкнутый круг

Я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Круг порочных страстей встреч,прощаний,разлук.
Круг печальных вестей ,круг разлуки и слёз,
Чтобы ветер счастливый навсегда их унёс.

Я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Круг сияющих глаз, душ сплетенья и рук,
Ожиданья,звонков,и улыбок твоих
И биение сердца одно на двоих.

Круг горячих объятий и ласковых встреч...
Нет не надо!Хочу навсегда их сберечь.


Рецензии