Как хочу я...
Окунуться в рассвет.
Алым щеки забрызгать,
Крикнуть солнцу:"Привет!"
И улыбкой ответить
На восторженный взгляд,
И ,волнуясь,заметить,
Как ты этому рад.
Прикоснуться небрежно
К лепесткам твоих губ,
Чтоб ты был очень нежен ..
И немножечко груб.
Свидетельство о публикации №109121101890
Иначе как же его уважать)))))))))))))))))
Тора Стюарт 27.12.2009 22:37 Заявить о нарушении