Бред
Какую?
Любую!
И вредную тоже?
Не знает такой.
Почему же ты грустный?
Ну...бываю печальный,
Но совсем так немножко
Ведь долго не вижу тебя..
А совсем не увидешь?
Так не бывает..
Со мною всегда она,
Когда сплю,да и днём..
Так не бывает...
Всёж сам себе верю..
Самому себя как обмануть?
Свидетельство о публикации №109121101862