Кукловод

Как это просто - взять, и не любить.
И делать вид, что ты - смелее всех.
Не видеть боль, а лишь покорность тех,
кого стремишься как трофей добыть.

Ты - кукловод. Ты любишь всем рулить.
И думаешь: " Я первоклассный ас."
Наивным новичкам покажешь мастер-класс.
Ведь цель твоя - таких как ты плодить.

Но сколько будет их? Найдется и такой
как ты - завоеватель неокрепших душ.
И непременно заберет свой сладкий куш,
а ты останешься разбитый и пустой.


Рецензии