Головокружение

Закрутило, завертело, понесло
Мою буйную головушку “вразнос”:
Языком мету, как будто помелом,
Доводя других до смеха иль до слёз…

Непонятно, что со мной произошло:
От “успехов” закружилась голова,
Съел мороженого на ночь с полкило,
Или смысл приобрели Её слова?

Не могу остановиться, помолчать,
Постоянно что-то хочется “ввернуть”:
То шучу, то вспоминаю чью-то мать,
Перепады настроенья – просто жуть!..

Состоянье, будто “недопередоз”,
Или что-то типа “сверхадреналин”:
Умиляюсь у лотка из пышных роз
И психую, как обиженный грузин!..

Словно девушка, познавшая экстаз,
Предсказуемость свою теряю вмиг
(Под влияньем пресловутых “лунных фаз”?):
То грущу, то издаю счастливый вскрик!..

Эти “циклы” начались не так давно,
Как бороться с ними – не могу понять:
Перейти с “палёной” водки на вино,
Или просто уложить Её в кровать?..


Рецензии
Да,иронии полно в ваших стихах.Читать одно удовольствие.Браво!!!

Владимир Холод   25.02.2012 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и за отзыв, Владимир!
С уважением. Владимир

Владимир Хорошевский   25.02.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.