Ангел разврата
Я представляю, как затем,
В порыве страсти, у дороги,
Ты с юношей сплетаешь ноги,
Стремясь скорее насладиться,
Его могуществом упиться
И красотой его бицепсов,
Природной яростью рефлексов.
О, юный ангел красоты,
В волшебном мире наготы
Ты стала самой совершенной
И куртизанкою отменной.
Умеешь ты ловить мгновенье
И к совращенью оживленье
Уж стало притчей на устах,
Как можешь ты вон в тех кустах,
Отдаться юному повесе
Или боксёру в легком весе.
Всё вмиг в тебе заполыхает:
Сомненья прочь, душа летает,
Искрятся светом твои очи,
Уже терпеть тебе нет мочи,
Рукой схвативши крепкий ствол,
Ты мягко падаешь на пол.
И ножки сразу нараспашку,
Подбросив под себя рубашку,
Мужскую твердь вовнутрь манишь,
Целуя страстно, ты шалишь,
Играешь в дерзкую забаву,
Обнял тебя он, словно паву,
Стучится в дверь, ты отвечаешь,
И нежно так его впускаешь.
Как вечность длится то мгновенье,
Разврата буйного теченье.
Затем всё будто замирает,
Стук сердца громкий умолкает.
Еще один мужчина в мире
Твою желанницу пошире,
Чем было раньше, сделал он,
Отвесил легонький поклон,
И удалился прочь довольный,
Ты помахала вслед, невольно
Хотела вспомнить, он каким
По счёту парнем был твоим?
Хотя давно ты не считаешь,
Их по привычке ублажаешь,
Ведь любишь ты совсем другого,
Который стоит дорогого,
К нему приедешь ты сейчас,
И всё расскажешь. В тот же час
Вы оба сладко восхититесь,
Пределом блуда насладитесь.
Кто этот он - не знаю я,
Хоть мы с тобой одна семья,
Возможно, встретишь ты такого,
Красивого и молодого.
Свидетельство о публикации №109121101799
Ваше стихотворение побудило меня на отклик в стихотворной форме:
http://www.stihi.ru/2009/12/14/2990
Зачем скрывайтесь, Жорж? Думаю, зря...Можете показать своё настоящее лицо?
Не Святая Татьяна 14.12.2009 13:57 Заявить о нарушении
Что дар нам даден от души,
Когда столь дерзкими словами
Мы можем стих облечь в тиши.
А что касается лица,
Оно пред вами на странице,
И мордой мудрого кота
Оно предъявлено царице.
Читали мой "Псевдоним"? - там всё сказано!
Жорж Декосье 14.12.2009 14:17 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 14.12.2009 14:19 Заявить о нарушении