Игры

Кто то играет в нарды,
Кидает кости, выигрывает.
Кто то играет в карты,
Чужие ходы просчитывает.
Кто то играет на скрипке,
Звуками наслаждается.
А кто то играет на чувствах,
Как эта игра называется?


Рецензии