Чёрные птицы сегодня летят в поднебесье...

Чёрные птицы сегодня летят в поднебесье,
Чёрные листья кружат и кружат в междулесье,
Чёрные воды текут, прорезая долины,
В них отражаются чёрные наши морщины.
Только я знаю, что время наступит иное:
Птицы лазурные в небо влетят золотое,
Воды лазурные будут спешить по долинам,
Слёзы – искриться по нашим лазурным морщинам.

20 октября 1976 г.
Москва.


Рецензии