Ты добрая мечта моя

Ты добрая мечта моя,
Ты Солнце, ветер, тишина,
Ты счастье в жизни пустоте,
И ты любовь моя во свете и во мгле.

Я болен образом твоим,
Я отдаюсь мечтам своим,
Я счастлив, если рядом ты,
И я безумен, если мы одни.

Мы дом рождения любви,
Мы создаём душой огни,
Мы движемся дорогою одной,
И мы явимся в мир семьёй.


Рецензии
Красивая Душа!
Красивые мысли!
Красивые желания!
Дай Бог Исполнения твоих помыслов!

Анна Батиашвили   11.12.2009 20:14     Заявить о нарушении