Загрустил

Загрустил как зимний город
Серь и холод
На щеках ладонях
Хоть и сильный ты ,но и тебе бывает больно
Я сгребу тебя в охапку
Как букет цветочков алых
В чистом поле
Только не молчи
Твой блеск в глазах
Я никому не дам убить в ночи
Ты загрустил как зимний день
Тебя сломить ни у кого не хватит сил
И никому не верь


Рецензии