Мы встретились случайно, под столом

Мы встретились случайно, под столом
В разгаре сумасшедшей вечеринки
Вы, проползая мимо, стукнулись бедром
И выпустили джина из ширинки

Я вас догнал и начал говорить
Что вы мне нравитесь и я лишен покоя
И предложил бокал вина испить
Который прихватил под стол с собою

Вы не расслышали, а я не повторил
Вы на меня упали без стесненья
Уснули вы, а я вино допил
И вдруг подумал : "Вот так воскресенье..."

Подумал также, что уже нет сил
Обратно выползти, что я навек неволен
Тут кто-то помидорчик обронил
Я съел его и был вполне доволен.

Потом я молча ноги созерцал
И ждал, когда чего-нибудь уронят
"Где были вы, когда я вас искал?
Когда был трезвый и вы тоже, вроде..."


Рецензии
Мы встретились случайно, под столом,
Когда меня уже почти не ждали,
И вы хороший признак в этом всём,
Проснувшись и икнув вдруг увидали...

Александр Купидон   11.12.2009 08:22     Заявить о нарушении