Слетит ворона со столба

Слетит ворона со столба
И голубь капнет мне на бровь
И ты мне скажешь, что борьба
Тебя убила и любовь.

Ты улыбнешься у витрин
И обернешься на меня
А я бы голубя убил
Или плевал бы на тебя.


Рецензии