О! , Свет Божественной Любви!
О !, Свет Божественной ЛЮБВИ !
Живой Источник Наслажденья !
Струишься Ты в Моей Крови
От Самых Первых Дней Рожденья !
В ЛЮБВИ Купается Душа,
И Омывается Сознанье !
ЛЮБОВЬЮ БОГА, неспеша,
Я Прозреваю МИРОЗДАНЬЯ !!!
Свидетельство о публикации №109121101639