Мертвый сезон
дюны снова отметили мертвый сезон.
Уплывают в размытый дождем горизонт
слишком теплый декабрь, неизвестный январь...
Только восемь часов от темна до темна.
Море треплет волною зарю по плечу.
Кто-то снега попросит, а я не хочу
расставаться с последней крупицей тепла.
Свидетельство о публикации №109121101628
Борис Белзин 04.11.2010 14:35 Заявить о нарушении