Не отделяй Себя от БОГА!
Ты – Продолжение ЕГО,
Ты – Суть любого Слова, Слога,
Ты – Суть от БОГА Самого !
Во Всём ЕГО Твоё Величье,
Всегда Ты Есть и Вечен в НЁМ !
Ты Стал и Есть ЕГО Обличье,
Ты ЕСТЬ ИСХОДА БОЖИЙ ОМ !!!
Свидетельство о публикации №109121101585