Свидание под зонтом

 Свидание под зонтом

Листвой усыпана земля,
Багряной, золотой.
Ласкает солнце октября,
Скупою теплотой.
 
В осеннем парке я бреду
Между пустых алей
В бреду лелею, берегу
Тайну любви своей.
 
Но нет счастливее меня
В унылый этот час.
Я под зонтом иду один,
Но знаю двое нас.       




 


Рецензии