Христос Воскрес и Воскресеньем
ХРИСТОС Воскрес и Воскресеньем
ОН Призывает Каждый Миг
Воскреснуть Духом, Устремленьем,
ЛЮБОВЬЮ БОГА чтоб Постиг !
Объединяйтесь, Люди Мира !
ХРИСТОС Воскреснет в Каждом Пусть ! -
Тогда Божественная Сила
Огнём Осветит к БОГУ Путь !!!
Свидетельство о публикации №109121101532